INFUSIÓN DE HIERBAS
Ingredientes:
8 litros de agua caliente
2 tazas de cebada tostada
Cáscara de una piña
1 membrillo
2 manzanas de agua
Canela al gusto
15 clavos de olor
2 tallos de uña de gato
8 Hojas de boldo
½ atado de Cola de caballo
½ atado de Manzanilla
½ atado de Hierba luisa
Una ramita de hojas de eucalipto (frescas o secas)
½ atado de cedrón
2 tallos de muña
2 cucharadas de anís en granos
JUGO DE ALFALFA
Ingredientes:
1 taza de hojas de Alfalfa
Agua (para blanquear y enfriar)
½ taza de agua hervida fría
MUCÍLAGO DE LINAZA
Ingredientes:
250 gr Linaza (remojada toda la noche)
1 Lt Agua
INGREDIENTES PARA EL EMOLIENTE:
1 taza infusión de hierbas
1/2 taza mucílago de linaza
1 onza jugo de alfalfa
Zumo de ½ limón
Miel de abeja al gusto
2 onzas de caña (opcional)
Acompañamiento:
Pan de trigo